您现在的位置:
农博行业首页> 饲料> 市场动态

近期菜粕价格将以弱势振荡为主

http://www.aweb.com.cn
2007年06月28日 09:15 农博网
  菜籽收购价格的高企使得今年菜粕价格高企,但菜粕市场当前面临多方压力,遏制其上涨空间。菜粕市场所面临的主要压力有以下几点:一、今年天气反复无常,水产养殖需求迟迟未能复苏,而近期又将面临梅雨季节的到来,菜粕市场需求不旺;二、短期菜粕市场供应过剩,当前菜粕集中上市,而饲料厂对国产菜粕需求又较有限,油厂供应压力较大,打压当前菜粕价格;三、各地中、小型菜籽压榨厂家低价抛售菜粕,带动整体菜粕价格下调。但菜籽成本价格较高,长期来看菜粕整体供应短缺,都将支撑菜粕市场。综上所述,近期国内菜粕市场将以弱势振荡为主。

(文章来源:南京粮网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 2168.59 37.56 +0.0%
玉米 989.88 2199.73 +0.0%
猪粮比 -- 17.07:1 0.0%