您现在的位置:
农博行业首页> 饲料> 行业资讯

六和、康大携手发展产业链

http://www.aweb.com.cn
2008年02月18日 08:39 农博网

  六和与青岛康大食品有限公司签约,双方将在胶南合作建立一个年产能24万吨的饲料厂,生产禽料、猪料、肉兔料等产品,该厂将成为六和第一家兔料生产加工企业。本次合作中,双方本着强强联合、优势互补的理念,专业化分工,规模化经营,由六和负责饲料厂的日常经营工作,与当地的康大食品厂形成战略协同能力。这既是一次携手共建产业链的聚合式发展,也是六和加强胶南、胶州、五莲等地市场开拓和辐射带动能力的重要项目。双方表示,本次合作迈出了六和与康大合作发展、联盟经营的第一步,未来双方将在更加广泛的领域开展进一步的合作。

  青岛康大食品有限公司是一家在新加坡上市的企业,主要从事肉食鸡、肉食兔及其深加工食品、调理食品的加工及销售,其50%的产品出口日本、欧盟、俄罗斯等国家和地区。

(文章来源:财经日报)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 800.23 13.86 +0.0%
玉米 880.71 1957.14 +0.0%
猪粮比 -- 7.08:1 0.0%