您现在的位置:
农博行业首页> 饲料> 企业动态

江苏正昌集团

http://www.aweb.com.cn
2008年03月21日 11:27 农博网

  江苏正昌集团是以饲料工业为主体的中国最大的饲料机械加工设备和整厂工程制造商。公司成立于1918年,至今已有80多年历史。集团现有员工1300余人,下属16个分支企业,海内外30多家服务机构,2000年行业内首家获得中国驰名商标。

  正昌致力于世界一流的饲料机械与工程产品的发展,通过多年的努力,已累计开发300余只新产品,其中国家级重点新产品18只,省高新技术产品35只,国家级火炬项目5只,省级火炬项目3 只,获得国家专利177项。

  随着产品技术和质量的不断提升,正昌牌系列产品和成套工程已覆盖全国各省、市、自治区,并远销40多个国家和地区,正昌现已拥有3600多家制粒机用户,6000多台套各类专业制粒机,承建了各类工程1600多座,工程项目涉及畜禽饲料,水产饲料及特种水产饲料、宠物饲料、 牧草饲料、 预混合饲料、 浓缩饲料、酶蛋白生物饲料、啤酒花颗粒生产线、复混肥、物料仓储等。近几年来企业先后被授于“江苏省质量管理奖”、“江苏省知识产权先进企业”、“国家重点高新技术企业”、“全国重信用守合同企业”、“全国三十强饲料企业”等多项荣誉称号。

  正昌人“以做正昌精品,创世界名牌,一切工作为了客户满意,主导产品达到国际先进水平,创造三优正昌”为质量目标,以“为客户创造价值”来衡量员工的工作质量,全面实施正昌制粒机、粉碎机的升级服务工作,为客户实现”提高饲料加工产量,提升饲料品质,降低加工能耗”的目标,体现出为客户创造价值的宗旨,以高品质的产品质量和高品位的服务质量赢得客户的满意,全力打造饲料机械行业服务型供应商的企业形象,力争为社会经济和饲料工业的发展作出更大贡献。

(文章来源:农博网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1635.68 28.33 +0.0%
玉米 896.34 1991.87 +0.0%
猪粮比 -- 14.22:1 0.0%