您现在的位置:
农博行业首页> 饲料> 行业资讯

北京出口动物饲养场饲料抽查结果

http://www.aweb.com.cn
2008年04月23日 10:02 农博网

  日前,北京检验检疫局组织人员对北京地区出口动物备案饲养场饲用饲料进行了农兽药残留抽查,结果全部合格。

  本次抽查共涉及北京华都肉鸡公司、北京大发正大有限公司、北京荷美尔食品有限公司、北京德青源农业科技股份有限公司、北京全聚德三元金星食品有限责任公司5家出口企业的202个备案饲养场。抽查的重点是备案饲养场育肥或产蛋期用饲料,抽查项目包括六六六、滴滴涕、甲胺磷、氯霉素、土霉素、金霉素、四环素、强力霉素、硝基呋喃类等。(国家质检总局)

  

(文章来源:国家质检总局)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 866.63 15.01 +0.0%
玉米 852.05 1893.44 +0.0%
猪粮比 -- 7.93:1 0.0%