您现在的位置:
农博行业首页> 饲料> 人物动态

甘智霖 建明工业(珠海)有限公司总裁

http://www.aweb.com.cn
2008年05月21日 17:06 农博网

  建明工业(珠海)有限公司是美国建明工业集团于2000年在中国珠海成立的外商独资企业。伴随着中国饲料与养殖业的高速发展,为了更好地满足不断增长的客户需求,2006年,建明中国驻北京办事处成立。

  建明中国经营的主要产品包括:生物乳化剂、毒素吸附剂、酶制剂、酸化剂、益生菌、诱食剂、青贮保护剂、防菌剂、有机微量元素、抗氧化剂、防霉剂、天然色素等。主要品牌有:利舒宝™、百毒清™、八宝威®、纤化宝™、乳酸宝™、克洛生™、原草乐™、储青宝™、微生康™、鲜灵®、克霉霸™、霉敌霸™、金闪闪®等。

  建明中国的核心服务就是为饲料、养殖和下游企业提供高效,优质的产品与全方位营养方案与服务,为客户创造更高的价值。选择了建明,您就选择了品质和安全的保证。选择了建明,您就选择了创造更高价值的忠诚伙伴!

(文章来源:农博网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 2137.41 37.02 +0.0%
玉米 1076.65 2392.56 +0.0%
猪粮比 -- 15.47:1 0.0%