您现在的位置:
农博行业首页> 饲料> 人物动态

施亮 广西壮族自治区扬翔饲料有限公司总裁

http://www.aweb.com.cn
2008年05月21日 17:10 农博网

  广西扬翔饲料集团公司是一家股份制农牧企业,成立于1998年3月,产品市场分布在广西、广东、湖南、贵州、云南、海南、北京、天津、河北、河南、辽宁、山东、山西等13个省市,年饲料总销量为40万吨,年营业总收入为12亿多元。

  2002年8月,扬翔饲料公司被评为“广西农业产业化重点龙头企业”,“全国饲料行业科技进步先进集体”;2003年1月被评为“农业产业化国家重点龙头企业”、“全国饲料行业百强企业”;2004年被评为广西50强企业的第二十五强,是广西饲料企业唯一进入五十强的企业。2005年11月被评为“全国饲料企业三十强”。一面面奖牌印证着扬翔公司非凡的业绩。

  集团公司现有员工1500人,其中大中专以上专业技术人员870人。创新、体贴、超越是公司的核心企业文化,以农为本,以猪为业,以猪富农是公司的核心经营理念,尊重知识、尊重人才,让每一个扬翔人都能在企业中发挥自身的最大价值,是公司人才观的立足点和追求的目标。公司致力于创造一个吸纳、培育、凝聚、激励人才的良好企业氛围,并以此作为公司事业发展生生不息、永不枯竭的源泉。

  扬翔公司充分发挥民营企业特有的机制优势,以现代企业规模化、品牌化、个性化的市场战略和管理思想进行企业管理、产品开发和市场运作。

 

(文章来源:农博-网络)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 866.63 15.01 +0.0%
玉米 852.05 1893.44 +0.0%
猪粮比 -- 7.93:1 0.0%