您现在的位置:
农博行业首页> 饲料> 市场动态

阿根廷大豆现货价格走高,交易清淡

http://www.aweb.com.cn
2008年11月18日 08:40 农博网

  据布宜诺斯艾利斯11月17日消息,阿根廷大豆(资讯,行情)现货价格周一走高,市场交易稀少。

  在主要的谷物出口港罗萨里奥,大豆现货价格上涨,报每吨740披索(220美元),周五报每吨728披索。

  成交量仍稀少,约为4,00-5,000吨之间,农户仍不愿在当前价格水准进行销售。

  CBOT大豆期货周一收高,受阿根廷干旱天气忧虑和私人机构对2009年美国大豆播种面积预估小于市场预期等推动,但原油价格下滑等令市场涨幅受限。

  

 

(文章来源:和讯网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 793.88 13.75 +0.0%
玉米 833.66 1852.58 +0.0%
猪粮比 -- 7.42:1 0.0%