您现在的位置:
农博行业首页> 饲料> 行业资讯

2011中国江苏水产饲料技术论坛在正昌举行

http://www.aweb.com.cn
2011年04月07日 09:19 农博网

  阳春三月,万物复苏!由正昌饲料科技有限公司主办,江苏省饲料工业协会和江苏正昌集团联合协办的“2011年中国江苏水产饲料技术论坛”于日前在国家AAAA级景区江苏天目湖举行。来自江苏、安徽、山东、浙江、湖北、福建等省市百余家企业的总经理、技术经理和销售经理共同围绕“水产饲料企业如何减负增效”这一话题展开探讨,江苏正昌集团董事长郝波及正昌饲料科技公司总经理罗从彦也亲临会场。本次论坛特邀请国内知名水产专家及在饲料原料行情分析等方面具有丰富经验的业界专家现场授课,就“饲料产业发展趋势及市场安全与效益”、“水产饲料脂肪源的选择与应用”、“挤压技术对水产饲料营养的调控作用”、“2011年上半年蛋白原料价格走势展望”等专题与客户进行了交流探讨。

  短短两天的会议,内容丰富而实在,不仅就目前水产饲料原料新趋势做出了理性的推断;也围绕目前主要水产养殖新技术做出了全面推广,让更多同行对原料的把握和应用有了新的认识;更在水产饲料加工工艺等方面让大家获得了新的认识。此次论坛的成功举办对水产饲料行业的壮大和水产养殖管理水平的提高具有深远意义。

(文章来源:正昌)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1031.18 17.86 +0.0%
玉米 892.44 1983.21 +0.0%
猪粮比 -- 9.01:1 0.0%