您现在的位置:
农博行业首页> 饲料> 行业资讯

高安市对饲料市场全面整治

http://www.aweb.com.cn
2011年04月20日 09:30 农博网

  饲料质量安全直接关系畜产品的质量安全,加强饲料监管是开展健康养殖,确保畜产品安全的重要环节。根据《江西省饲料质量安全专项整治工作实施方案》以及高安市《高安市“瘦肉精”专项治理实施方案》的安排,高安市畜牧水产局从4月11—17号对全市饲料市场进行全面专项整治,此次饲料质量安全专项整治行动,共派出执法人员50人次,共抽查饲料样品82个,这些样品已送省无公害农产品质量检测中心进行检测。此次饲料质量安全专项整治进一步强化了饲料执法,清理了饲料市场,规范了饲料生产、经营和使用行为,建立了饲料质量和畜产品质量安全监管长效机制。在这次抽查过程中没有发现三无产品,对送检出不合格的产品我们将依法进行查处。(吴兵荣)

(文章来源:中国畜牧网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1897.81 32.87 +0.0%
玉米 875.16 1944.81 +0.0%
猪粮比 -- 16.9:1 0.0%