您现在的位置:
农博行业首页> 饲料> 行业资讯

宜昌九鼎年产12万吨成套饲料设备招标会召开

http://www.aweb.com.cn
2011年06月07日 13:59 农博网

  6月2日上午,宜昌九鼎牧业有限公司年产12万吨成套饲料设备招标会在兽药公司五楼会议室隆重召开。会议由九鼎集团生产发展中心花正旺总监主持,九鼎集团常务董事刘习付、副总裁暨茂辉及集团财务管理中心、技术研究中心、生产发展中心、岳阳九鼎农牧公司等相关领导组成的评委组参加了此次投标会议。

  招标会现场

  参加此次会议投标单位有牧羊集团、布勒(中国)公司、江西联大科技有限公司、江西现代农业装备机械有限公司四家国内外颇具实力的专业机械制造企业。此次招标会以公平、公正、公开为原则。会上,四家公司对各自公司饲料生产设备、工艺的优势及特点等进行了详细介绍,经过九鼎集团评委组的认真评议并报集团董事会批准,最后由江西联大科技有限公司中标。

(文章来源:中国饲料行业信息网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1945.73 33.7 +0.0%
玉米 872.53 1938.96 +0.0%
猪粮比 -- 17.38:1 0.0%