您现在的位置:
农博行业首页> 饲料> 行业资讯

内蒙古自治区农牧业厅督察组对巴彦淖尔市饲料质量安全监管工作进行督察

http://www.aweb.com.cn
2011年06月13日 09:08 农博网

  6月9日—10日,自治区农牧业厅饲料处吴宝山处长、自治区饲料草种监督检验站常秉文副站长一行,对巴彦淖尔市饲料质量安全监管工作进行了督察,市农牧业局张万英副局长及草原站有关负责人员陪同。

  督察组一行查看了巴彦淖尔市饲料草种监督管理检验站建设情况,详细了解了2011年巴彦淖尔市饲料质量安全监测情况,并先后深入内蒙古富川饲料科技股份有限公司、内蒙古康西饲料有限公司等地,实地查看了企业生产流程、环境设备、检化验室、产品流向记录、各项管理制度及“饲料产品质量安全承诺书”签订等,邀请企业负责人员参加了饲政执法工作座谈会,听取了市农牧业局饲料质量安全监管工作情况汇报。督察组对巴彦淖尔市饲料质量安全监管工作特别是在“瘦肉精”等违禁药品专项整治工作中所取得的成绩给予了充分的肯定,吴宝山处长指出:巴彦淖尔市政府很重视饲料质量安全监管工作,建立了完善的监管体系,措施有力,监管到位,在2008年“三聚氰胺”专项整治和2011年“瘦肉精”专项整治工作中,巴彦淖尔市未出现一家问题企业,今后要继续高度重视饲料质量安全监管工作,加强组织领导,明确职责,突出重点,狠抓落实,确保畜产品质量安全,促进畜牧业健康,保障人民身体健康。

(文章来源:巴彦淖尔市人民政府)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1068.71 18.51 +0.0%
玉米 894.92 1988.72 +0.0%
猪粮比 -- 9.31:1 0.0%