您现在的位置:
农博行业首页> 饲料> 行业资讯

通威8亿元建170米高新总部

http://www.aweb.com.cn
2011年06月27日 09:25 农博网

  昨日,成都晚报记者从通威集团获悉,投资8亿元、位于南延线天府大道的通威广场已动工开建。通威集团相关负责人透露,通威集团新总部将按照超双5A甲级办公大楼标准建造,大楼高达170米,预计明年建成。这不仅是通威集团进军商业地产的首个大型项目,也是通威集团巨资打造的新总部。届时,它将成为天府新城的地标建筑。

  不过,最终是否搬进170米高的新总部大楼,通威集团董事局主席刘汉元曾对记者表示:“即便明年修好了,年销售收入上不了500亿元,也决不搬进新总部大楼。”

(文章来源:成都晚报)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1678.41 29.07 +0.0%
玉米 952.38 2116.4 +0.0%
猪粮比 -- 13.74:1 0.0%