您现在的位置:
农博行业首页> 饲料> 行业资讯

杭州市饲料行业代表团莅穗考察

http://www.aweb.com.cn
2011年09月14日 09:32 农博网

  9月7日,以杭州市饲料行业协会会长、浙江国茂饲料有限公司董事长朱祖阳为团长,杭州市畜牧兽医局畜产品安全监管处姚建红副处长、杭州市饲料行业协会蔡志芬秘书长、杭州汇能生物技术有限公司陈贵才董事长、浙江科峰生物技术有限公司章亭洲总经理、杭州康德权饲料有限公司张晓艳经理、杭州启明星生物技术有限公司徐张贤董事长、杭州佳禾饲料技术有限公司张增源总经理、临安文华饲料有限公司鲍永明董事长、杭州饲料有限公司施连根总经理、杭州富佳饲料有限公司于月明总经理、杭州后秀饲料有限公司周君国副总经理、杭州民生生物技术有限公司刘斯开技术总监、杭州正平生物技术有限公司吴卫平副总经理等组成的杭州市饲料行业协会代表团一行18人抵达广州考察交流。广州市饲料行业协会苑忠昌副会长、钟世强秘书长、吴栋桥同志、广州市博仕奥生化技术研究有限公司杜景德总经理接待了来访客人。

  钟世强秘书长对杭州市饲料行业代表团的到访表示欢迎,他向客人介绍了广州市饲料工业及协会的概况。他认为,广州、杭州两地都是省会城市,饲料工业的发展进程中有着很多共同点,所以我们应该经常交流、相互学习。朱祖阳会长对广州市饲料工业的持续、稳步发展给予高度评价。双方并就如何开展协会工作、加强合作等问题交换了意见。

  杭州市饲料行业代表团还前往金银卡(广州)生物科技有限公司参观考察。位于广州经济开发区的金银卡(广州)生物科技有限公司占地50亩,安装有六条自动化饲料生产线,规模为70吨/时,配备有常规化验室、原子吸收光谱室、微生物化验室,是省部产学研重大科研项目“乳猪教槽料生产示范基地”。苑忠昌总经理为杭州客人介绍了“乳猪肠道营养发酵调控机制与应用技术”,共同探讨了发酵全价配合饲料的生产与使用、无抗生素饲料的研发前景。杭州客人高度赞扬金银卡(广州)生物科技有限公司的精细化企业管理和开拓、进取精神。

  两地协会、企业的交流,不但增加友谊,还将共同推动行业的持续、健康发展。

(文章来源:广州市饲料行业协会)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1095.27 18.97 +0.0%
玉米 901.83 2004.07 +0.0%
猪粮比 -- 9.47:1 0.0%