您现在的位置:
农博行业首页> 饲料> 行业资讯

畜牧兽医局集中销毁过期变质兽药饲料

http://www.aweb.com.cn
2011年09月15日 09:01 农博网

  本网讯(通讯员傅传健 杨登付)9月14日,畜牧兽医局组织相关人员在东城垃圾处理场集中销毁了假劣、过期兽药产品12000余盒(支),销毁假劣、过期变质饲料5吨。

  据了解,为进一步整顿和规范利川兽药饲料市场经营秩序,加强对兽药饲料质量的监督管理,确保畜产品质量安全,严厉打击不法经营兽药饲料的行为。今年3月开始,畜牧兽医局启动了专项整治行动,截止目前,该局共开展整治行动7次,出动执法人员280人,重点检查了饲料、兽药生产经营企业(店)、兽药经销商和小作坊式饲料加工点。

  该局负责人表示,利川还将保持高压态势,重拳治理畜禽产品安全,进一步加大对饲料兽药整治力度,严厉查处非法使用以及非法添加危禁药品的行为,对违法犯罪的行为将同公安、质检部门进行配合、坚决打击。同时,加大饲料兽药的查处力度,进一步推进兽药GSP的规范化建设,加大饲料兽药经营门市部的巡查力度。

(文章来源:利川新闻网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1095.27 18.97 +0.0%
玉米 901.83 2004.07 +0.0%
猪粮比 -- 9.47:1 0.0%