您现在的位置:
农博行业首页> 饲料> 行业资讯

辽宁省饲料工业协会一行参观蓉崃通威

http://www.aweb.com.cn
2011年11月28日 08:57 农博网

  11月11日,辽宁省饲料工业协会会长朱国兴一行到蓉崃通威参观交流。蓉崃通威常务副总经理蒲亚军及经营班子热情接待。

  蒲总带领朱国兴会长一行参观了蓉崃通威生产车间和厂区。在看到规范的生产现场后,朱会长对通威的精细化管理给予了高度评价。随后,宾主双方在公司会议室进行了友好交流。期间,蓉崃通威为辽宁省饲料工业协会播放了通威集团宣传片,蒲总向朱会长一行介绍了通威“蓉崃模式”的打造情况及当地养殖模式等内容。

  会上,朱会长给大家分享了辽宁省行业优秀企业的典型养殖模式,并介绍了行业走势,感谢通威为助推辽宁饲料行业的发展所做出的贡献,希望通威集团和辽宁省能长期友好合作,祝愿通威集团取得更好成绩,谱写更加美好的未来。

  (笑柳)

(文章来源:中国水产信息网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1814.66 31.43 +0.0%
玉米 949.36 2109.7 +0.0%
猪粮比 -- 14.9:1 0.0%