您现在的位置:
农博行业首页> 饲料> 行业资讯

中粮集团年产40万吨饲料项目在宿豫签约

http://www.aweb.com.cn
2011年12月23日 08:58 农博网

  日前,中粮集团年产40万吨饲料项目在宿豫区成功签约。据了解,该项目建成后将成为苏北地区单体规模最大的饲料加工企业。签约仪式在宿豫区江山大酒店举行。宿豫区领导曹秀明、袁昌华、光华、叶锋、吴昊,中国饲料工业协会副会长、中粮粮油有限公司副总、饲料部总经理刘晓雨等出席签约仪式。刘晓雨代表中粮粮油公司与宿豫经济开发区管委会主任徐玉军签订了投资协议书。根据投资协议,中粮集团饲料加工项目总投资额1.5亿元,设计生产能力为40万吨/年,专业生产肉鸡、奶牛饲料

  (作者:李伟 张磊 马雪莲)

(文章来源:人民网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1809.47 31.34 +0.0%
玉米 945.49 2101.09 +0.0%
猪粮比 -- 14.92:1 0.0%