您现在的位置:
农博行业首页> 饲料> 行业资讯

双胞胎海口公司喜获高新技术企业称号

http://www.aweb.com.cn
2012年01月12日 10:24 农博网

  林志华报道:刚跨入2012年1月份,从海南就传来喜讯:海口双胞胎饲料有限公司喜获“高新技术企业”称号。

  海口双胞胎饲料有限公司成立于2007年12月6日,是双胞胎集团于2007年拍卖获得原琼州饲料厂厂地,并经持续改造重组后的一家集饲料研发、生产、销售及技术服务为一体的具有独立法人的大型企业.。公司拥有一支掌握先进动物营养知识和丰富养殖经验的研发团队,公司研发人员与国内外著名动物营养学家广泛交流合作,并长期深入大型猪场开展技术研究。海口公司现月产销已达20000多吨,有效的支撑了海南饲料市场的供应。在双胞胎集团领导的正确指导下,以“质量是双胞胎人的品格和自尊”为经营理念,将产品品质放在第一位。同时,公司通过引进专利技术,并与中国科学院亚热带农业生态研究所进行常年的合作进行技术攻关,先后开发出“双胞胎系列、金苹果系列”等品牌的猪料、禽料,深受海南广大客户和养户的厚爱。

  双胞胎海口公司主要生产双胞胎哺乳母猪配合饲料、双胞胎乳猪奶粉、双胞胎猪场专用乳猪配合饲料、双胞胎膨化小猪配合饲料、双胞胎中猪配合饲料、金苹果膨化乳猪配合饲料、三胞胎膨化小猪配合饲料、双胞胎大猪配合饲料、双胞胎怀孕母猪配合饲料、中益321小猪配合饲料、金苹果510肉小鸡配合饲料、金苹果612肉大鸡配合饲料等10多个品种的猪料和禽料。

  海口双胞胎饲料有限公司获国家高新技术企业,还因为拥有高新技术自主知识产权“促进畜禽采食和生长的饲料添加剂(授权号:ZL 2200610066060.9)”和“多功能生物玉米饲料(授权号:ZL 200710178565.9)” ,研发项目属于《国家重点支持的高新技术领域》中的农业生物技术范围中的重点生物饲料,且销量出现近三年的大幅攀升。

  继2010年赣州双胞胎饲料有限公司首次获得国家高新技术企业之后,双胞胎集团至今已有6家子公司获得高新技术企业称号,除赣州双胞胎饲料有限公司、海口双胞胎饲料有限公司之外,还有漳州双胞胎饲料有限公司、东莞双胞胎饲料有限公司、上高双胞胎饲料有限公司、长沙双胞胎饲料有限公司,都已获国家高新技术企业称号。

(文章来源:博亚和讯)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1935.33 33.52 +0.0%
玉米 876.03 1946.74 +0.0%
猪粮比 -- 17.22:1 0.0%