您现在的位置:
农博行业首页> 饲料> 行业资讯

伟嘉饲料集团参展2012中国饲料工业展览会

http://www.aweb.com.cn
2012年04月18日 10:14 农博网

  今年的中国饲料工业展览会暨畜牧业科技成果推介会在福建厦门隆重举行,伟嘉饲料集团特装参展。伟嘉饲料集团的展位设计大气醒目,以“绿色保健、健康养殖”为主题,展示了小宝系列高档乳猪料、V+系列母猪料、嘉得康系列猪料、金嘉得康系列猪料、黑金刚8%系列预混料等。

  本届展览会分设大型饲料企业展区、饲料添加剂展区、饲料机械展区、宠物饲料展区、组团省和媒体村等五个展区,展馆连为一体,突出展览整体效果,同时对于万人左右的参观群体来说,增加了不少方便性。伟嘉将借助这个重要平台,在宣传自身新成就的同时与同行企业交流新经验、研讨新技术,从而不断促进新的合作。在这样具有影响力的展会上充分展示伟嘉的品牌形象,传递“健康养殖”理念,也让更多的参观者认识伟嘉、记住伟嘉,让我们的客户更加信任伟嘉,与伟嘉共创美好的未来!

(文章来源:中国饲料行业信息网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1812.36 31.39 +0.0%
玉米 956.54 2125.65 +0.0%
猪粮比 -- 14.77:1 0.0%