您现在的位置:
农博行业首页> 饲料> 行业资讯

金新农:对子公司长春金新农饲料有限公司增资的进展

http://www.aweb.com.cn
2012年05月25日 09:56 农博网

  金新农在2012年4月18日披露的《关于对子公司长春金新农饲料有限公司增资并由长春金新农实施“长春金新农年产10万吨猪饲料项目”的公告》中,详细披露了公司使用自有资金向全资子公司长春金新农饲料有限公司增资4000万元(其中2000万元计入注册资本,2000万元作为资本公积)的事宜。公司现就该事项的进展情况进行公告。

  日前,长春金新农完成了工商变更登记手续,并领取了长春市工商行政管理局核发的《企业法人营业执照》,其注册资本和实收资本由1000万元变更为3000万元,法定代表人由杨华林变更为陈文彬。

(文章来源:全景网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1103.93 19.12 +0.0%
玉米 905.63 2012.52 +0.0%
猪粮比 -- 9.5:1 0.0%