您现在的位置:
农博行业首页> 饲料> 行业资讯

恒兴扩建饲料产能曝光上市意图

http://www.aweb.com.cn
2012年06月11日 08:48 农博网

  南方农村报讯 近日,广东环保厅官方网站公示三则建设项目环保审批信息,据信息透露,广东恒兴集团有限公司(下称广东恒兴)将大举扩建91.5万吨饲料的产能,而其上市计划也同步曝光。

  据悉,广东恒兴扩产的项目分别为茂名市恒兴饲料有限公司扩建年产27.2万吨饲料加工项目、江门珊瑚饲料有限公司扩建年产33.6万吨畜禽饲料加工项目、广东恒兴饲料科技有限公司新建年产30.7万吨饲料加工项目,三个项目总投资超过4.5亿元。

  上述项目环境影响报告书透露,广东恒兴旗下的广东恒兴饲料实业股份有限公司决定在深交所中小板上市,所募集资金将用于投入上述扩建项目。

  其中,茂名市恒兴饲料有限公司原有年产能为猪饲料12万吨,扩建项目含高档水产料10.2万吨、畜禽料17万吨,总投资达14334万元;江门珊瑚饲料有限公司现年产水产饲料10.8万吨,拟扩建生产规模33.6万吨畜禽(猪)饲料项目,拟增加投资10310万元;广东恒兴饲料科技有限公司新建项目含年产畜禽料16.8万吨、高档水产料13.9万吨,项目总投资为20413.30万元,建设周期为12个月。     (沪证)

(文章来源:南方农村报,作者:农博网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1106.81 19.17 +0.0%
玉米 895.56 1990.13 +0.0%
猪粮比 -- 9.63:1 0.0%