您现在的位置:
农博行业首页> 饲料> 行业资讯

中牧股份北京华罗饲料添加剂厂通过三项体系再认证

http://www.aweb.com.cn
2012年07月03日 08:43 农博网

  2012年6月12日—14日,中牧股份北京华罗饲料添加剂厂顺利通过北京中经科环质量认证有限公司组织的质量管理体系、环境管理体系及职业健康安全管理体系再认证。

  中牧股份北京华罗饲料添加剂厂是中牧实业股份有限公司的全资企业,位于北京市通州区中关村科技园区通州园金桥科技产业基地环宇路13号,是一家专业化生产饲料添加剂的大型企业,主要产品是华罗牌维生素复合预混料。2010年复合多维生产销售5000吨,产值超过3.1亿元,可配制全价配合饲料4000多万吨,约占全国饲料总产量的四分之一。

  作为中国质量检验协会团体会员单位的中牧实业股份有限公司是中国最大的动物保健品生产企业和中国饲料添加剂骨干生产企业,是国务院国资委直接管理的唯一中央农业企业——中国农业发展集团有限公司的重要成员企业,也是农业部等国家九部委认定的农业产业化国家重点龙头企业和北京市高新技术企业。作为我国畜牧领域的国家队和主力军,中牧股份将始终坚持以服务“三农”、建设社会主义新农村为己任,以“向消费者提供安全、绿色、无污染、无残留的动物来源食品”为目标,努力建设中国畜牧业第一安全品牌,为行业发展和社会进步贡献力量。

(文章来源:中国质量网,作者:农博网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1106.81 19.17 +0.0%
玉米 895.56 1990.13 +0.0%
猪粮比 -- 9.63:1 0.0%