您现在的位置:
农博行业首页> 饲料> 行业资讯

国龙公司顺利通过ISO9001/HACCP/GMP认证

http://www.aweb.com.cn
2006年01月16日 10:39 农博网
  国龙集团自1995年创立以来,经过十年的努力,目前已发展成为拥有一个研究中心,四个公司的集团企业,产品涵盖预混合饲料、饲料添加剂、兽药、饲料机械及生物制品等,深受饲料厂和养殖户的青睐。
  
  为了加强企业管理,提高客户满意度,提升企业形象,适应国内外市场的需要,更好地与国际接轨,集团所属的国龙科技饲料(上海)有限公司、上海高龙生物科技有限公司于今年5月引入了ISO9001和HACCP质量管理体系,经过半年多的全面策划、培训、落实和提高,企业管理有了明显的改善,经摩迪英联认证有限公司严格审核,于12月获得英国UKAS颁发的ISO9001国际质量管理体系证书和HACCP证书。与此同时,国龙集团下属国龙药业(济南)有限公司也顺利通过农业部GMP验收。
  
  质量是企业的生命,创新是企业发展的灵魂。“高科技、高质量、高品牌”的质量方针将永远激励国龙全体员工奋发进取,努力以科学的管理、良好的诚信和高科技的产品,向一流的集团公司迈进。

(文章来源:农博网 )

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1986.14 34.4 +0.0%
玉米 988.63 2196.95 +0.0%
猪粮比 -- 15.66:1 0.0%