您现在的位置:
农博行业首页> 饲料> 行业资讯

希森三和集团有限公司董事长梁希森获三农公益奖

http://www.aweb.com.cn
2006年01月19日 07:26 农博网

  2005年度三农人物奖经过最后评选,10位人物脱颖而出,他们是:贾幼陵、李强、刘银昌、张文荣、李学花、孙守年、朱有勇、王新智、赵本山、丛飞。同时,三农创新奖授予了希森三和集团有限公司董事长梁希森、上海奉贤市奉贤区农业委员会主任李伯才,第一个免费为陌生人捐肝的四川农村姑娘罗纬领走了三农公益奖、2005年度三农人物大奖颁发给了“草鞋书记”刘银昌。
  

  十届全国人大常委会副委员长顾秀莲,全国政协副主席周铁农,九届全国人大常委会副委员长田纪云等嘉宾出席了颁奖典礼,并为获奖者颁奖。农业部副部长范小建发表了讲话。
  

  据悉,2005年度三农人物推介活动,是由中国农业电影电视中心联合首都各大媒体主办,由《聚焦三农》栏目承办的一次全国性活动,农博网对颁奖大会做了网络直播。活动以“聚焦三农进程,评点新闻人物”为主题,以“责任、良知、创新性、影响力、推动力”为推介标准。颁奖典礼以“新农业、新农村、新农民”为主旋律。

(文章来源:农博网 )

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 2118.36 36.69 +0.0%
玉米 874.34 1942.98 +0.0%
猪粮比 -- 18.88:1 0.0%