您现在的位置:
农博行业首页> 饲料> 行业资讯

“六和”商标被认定为“中国驰名商标”

http://www.aweb.com.cn
2006年01月09日 07:17 农博网

  山东六和饲料股份有限公司的“六和”商标近日被国家工商总局认定为“中国驰名商标”,这是六和饲料股份有限公司在技术进步、科技创新和实施名牌战略方面取得的重大成果,这是青岛饲料行业的大喜事,为青岛市饲料行业进入新的年度和“十一五”规划开局的开门红增添了令人鼓舞的喜庆色彩。
   
  这必将对我市饲料行业实施品牌战略,以品牌为纽带,构建生产经营体系,并以此控制和配置生产要素,进而创出更多名牌,产生巨大的推动作用。对此,谨向六和饲料股份有限公司表示热烈的祝贺!

 
相关信息: 价格行情  市场分析  实用技术

(文章来源:)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 2118.36 36.69 +0.0%
玉米 874.34 1942.98 +0.0%
猪粮比 -- 18.88:1 0.0%