您现在的位置:
农博行业首页> 饲料> 行业资讯

通威股份收购行动间接控股海南大海

http://www.aweb.com.cn
2006年11月09日 08:44 农博网
  通威股份(600438)近日公告,收购海南海金联贸易有限公司100%股权及增资并控股海南海得赛贸易有限公司。公司收购海金联公司100%的股权及增资控股海得赛公司,主要是为了实现对海南大海水产饲料有限公司的间接控股,并为公司最终成为国内最大的虾饲料企业奠定基础。海南大海年饲料生产能力为 5万吨,其控股子公司珠海海一水产饲料有限公司年生产饲料能力8万吨,主要产品均为草虾、南美白对虾饲料。此次收购将进一步提高公司水产饲料(尤其是虾饲料)的市场占有率,并成为国内第二大虾饲料生产企业。

(文章来源:中国饲料工业信息网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 2144.34 37.14 +0.0%
玉米 985.68 2190.4 +0.0%
猪粮比 -- 16.96:1 0.0%