您现在的位置:
农博行业首页> 饲料> 行业资讯

通威集团去年营收超百亿元

http://www.aweb.com.cn
2007年02月05日 08:53 农博网

  记者从日前召开的四川省实施工业强省战略企业负责人会议上获悉,2006年四川省新增六家销售收入业超过100亿元的企业,通威股份(14.98,0.28,1.90%)控股股东通威集团以118亿元的年销售收入跻身其中。

  通威集团以化工、宠物食品、软件、建筑等产业为代表的非饲料板块和以饲料、水产为主业的饲料板块齐头并进,保持了持续高速成长,集团拥有遍布全国各地的近80家分、子公司,其中通威股份年生产能力逾500万吨,目前是全球最大的水产饲料生产企业及我国主要的畜禽饲料生产企业。2006年以来,通威股份作为通威集团的旗舰企业,依托强大的资金优势、科研实力和先进管理,在获得自身稳健快速发展和全国战略布局的同时,不断强化对四川省、成都市及周边地区投资力度,先后建成成都通威动物营养科技有限公司、生产“电脑猪”的试点企业成都蓉崃通威饲料有限公司、通威水产科技园一期工程,同时开建新津通威水产品深加工项目,并正在全国各大城市全力打造中国首条安全品牌鱼———“通威鱼”项目。

(文章来源:上海证券报)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 2200.92 38.12 +0.0%
玉米 984.25 2187.22 +0.0%
猪粮比 -- 17.43:1 0.0%