您现在的位置:
农博行业首页> 饲料> 行业资讯

巴斯夫重组其欧洲聚酰胺业务

http://www.aweb.com.cn
2007年04月17日 09:10 农博网

  PUWORLD(2007/04/12)——通过四年来的一系列的收购,巴斯夫开始重组其欧洲聚酰胺业务

  此项计划将于今年年底完成,计划涉及重新调整Ultramid,Miramid和Capron的所有聚酰胺产品品牌和分销渠道。

  2003年,巴斯夫在与霍尼韦尔的一次商业交易中控制了Capron品牌。如今,巴斯夫计划把Capron并入Miramid或者Ultramid品牌中。因此现有的Capro分销合约将全部终止。大概六个月的过渡期之后,巴斯夫将重新直接销售类似Capro品牌的产品。

  巴斯夫称所有其级别的聚酰胺将会继续销售,此次重组尽涉及品牌名称更改和分销渠道调整。

(文章来源:环球聚氨酯网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 2128.75 36.87 +0.0%
玉米 902.03 2004.51 +0.0%
猪粮比 -- 18.39:1 0.0%